您好,欢迎访问山东利轩新材料股份有限公司官网!
-

技术服务:

0536-6759181

关于我们

您现在的位置:网站首页  >  研发优势

创研中心建筑拥有多种检测设备,建有合成、流变、力学、成型、色谱耐压QUV耐候、综合测试多套检测仪器,检测实验设备22台,是目前国内同行业实验仪器设备较为先进、齐全的研中心。
       创研中心秉承“高起点、高科技、高质量”的研究理念,致力于研发塑料添加剂行业的前沿合成技术和应用技术,以科研指导生产、以科研指导不断提高为客户解决现实问题、提供整体解决方案的服务保障能力,并为用户负责,以强力支撑企业的可持续发展和核心竞争力的提升。
创研中心的目标:
       创研中心本着“求真务实”的企业发展理念公司拥有高分子专业研发人员13人,与北京化工大学高分子专业多项合作,“保障公司所有产品在性能和质量上达到或超过国际先进水平”为目标,不懈的探索,利用人才和硬件技术优势,持续向高端塑料前沿挺进,保障中国的塑料助剂性能在世界塑料领域有着显著影响,为世界塑料领域的持续发展和进步做出我们应有的贡献